融科花满庭

融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

汉阳铁桥广场

铁桥广场位于汉阳大道百灵路和玫瑰园东路交汇处,地处王家湾商圈与钟家村商圈...

京东亚一物流园

京东物流园(阳逻)项目位于武汉市新洲区阳逻街潘庙村,占地面积为40234.58平方米,主要包括仓库、办公区、员工宿舍及餐厅等。京东物流园(东西湖)项目位于武汉市东西湖区保税物流中心,占地面积96052...

湖北省残联康复中心大楼

湖北省残疾人康复中心隶属于湖北省残疾人联合会,是经湖北省人民政府批准设立的公益性事业单位,是承担全省残疾人和功能障碍者康复医疗、康复教育、康复工程、康复人才培养和康复科研工作的综合性康复机构,也是全省...

中国移动通信武汉分公司

中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司物业管理项目物业类型包括:综合大楼及其院区、机房楼及其院区、营业厅。综合大楼共12层,其中地下2层,地上10层,整个建筑净用地面积22000平方米。综合大楼院区集...

青岛分公司简介

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。

合肥分公司

资料添加中

黄石分公司——丽岛•半山华府

2006年,丽岛•半山华府被中国住交会评为“CIHAF中国名盘”。2010年,项目设计荣获2010年度湖北省优秀工程设计一等奖。

鄂州分公司——光谷联合科技城

园区占地近1515亩,总建筑面积119万m2,整体蕴含"创新科技"和"绿色生态"理念。建筑简洁明快,彰显园区活力,激发创新精神。功能分区间公共绿化与建筑组团内怡人景观形成互动,生活居住配套与生产研发空间完美融合,为企业的技术创新与跨越发展提供新型空间载体。

业务洽谈

丽岛物业发展部为我司进行商务洽谈的专业部门,随时欢迎您的来电来访问。

丽岛物业企业简介

企业名称:武汉丽岛物业管理有限公司

创立时间:2000年7月

企业资质:全国首批国家壹级资质物业管理企业

管理规模:全委托管理面积约2086万平方米

管理类型:包括工业园区、高档写字楼、政府办公楼、教育机构、住宅小区、商业住宅、别墅……

武汉丽岛物业管理有限公司是武汉光谷联合集团股份有限公司(港交所上市企业,股票代码00798.HK)的全资子公司,注册资金贰亿壹仟万元。自2000年成立以来,公司就肩负传递丽岛精神和成为全国知名物业管理品牌的抱负和理想,经过公司全员努力,获得了超常规的跳跃发展,于2005年成功取得国家一级物业管理资质,是武汉市最早一批获得一级资质的三家公司之一。公司还分别取得了ISO9001:2000质量体系、ISO14001:2004环境质量管理体系、GB/T 28001-2001职业健康安全管理体系的认证,具有电梯维修保养资质和有害生物防治资质。公司恪守“一尘不染,滴水不漏,细致周到,专业追求”的质量方针,以“专心、爱心、舒心、贴心、安心”的“五心级”服务,受到了业主的认可,同行的赞许和社会的欢迎。

受委托管理业态包括:工业园区、办公楼、政府物业、住宅小区、别墅、公寓等,已签约管理项目数量达70个,已签约管业合同面积约2086万平方米。公司现有员工3000余人,其中,管理人员超过300人,持有注册物业管理师证书的20人;专业技术管理人员中,拥有高级职称的15人,中级职称43人。

公司拥有一支强大的管理团队,具有丰富的物业管理经验。公司管业主要代表有光谷软件园、光谷金融港、武汉未来科技城、武汉国家生物产业创新基地、光谷生物医药创新基地、普洛斯物流园(葛店)、普洛斯物流园(江夏)、普洛斯物流园(黄陂)、海航武汉蓝海临空产业园、武汉市洪山区机关办公大楼、武汉湖北省公安厅、湖北省交警总队办公楼、中冶南方工程技术有限公司办公楼、中国移动湖北公司武汉分公司综合大楼(含营业厅、机房楼)、武汉光电国家实验室、交通银行金融服务中心(武汉)办公楼、辉瑞(中国)武汉研发中心办公楼、丽岛花园、东湖林语等。其中,丽岛花园荣获2003年度“全国物业管理示范住宅小区”的殊荣;武汉市洪山区机关办公大楼荣获2004年度“湖北省物业管理优秀大厦”称号,2005年度“全国物业管理示范大厦”称号;曾经管理的武汉市青少年宫综合艺术楼荣获2005年度“湖北省物业管理优秀大厦”称号。

作为武汉市物业管理协会副会长单位、武汉市洪山区物业管理协会会长单位,丽岛物业始终坚持以诚示人,以真待人,以信得人,致力于为客户提供全程优质服务。2003年11月,在第五届中国住交会上,丽岛物业被评为“中国优秀物业管理公司二十强”,公司董事长兼总经理陈同举2006年获得第三届武汉地区创名牌十大优秀人物,丽岛物业获得2007年度武汉市物业管理行业最具综合实力奖,2008年,丽岛物业被武汉市物业管理协会授予“十年开拓奖”的荣誉,2011年,丽岛物业被中国物业管理企业联合会评为“中国物业行业十大管理服务双优企业”, 公司董事长兼总经理陈同举获得“中国物业管理杰出贡献企业家”。

丽岛物业秉承“以永恒的亲情求温暖到家;以严密的组织求责任到人;以文化的神韵求体贴入微;以有序的规范求服务到位”的经营理念,鼎新革故,与时俱进,以人为本,不断进步,持续为广大客户提供一流的物业管理服务。

POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动
武汉丽岛物业管理有限公司 版权所有