融科花满庭

融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

汉阳铁桥广场

铁桥广场位于汉阳大道百灵路和玫瑰园东路交汇处,地处王家湾商圈与钟家村商圈...

京东亚一物流园

京东物流园(阳逻)项目位于武汉市新洲区阳逻街潘庙村,占地面积为40234.58平方米,主要包括仓库、办公区、员工宿舍及餐厅等。京东物流园(东西湖)项目位于武汉市东西湖区保税物流中心,占地面积96052...

湖北省残联康复中心大楼

湖北省残疾人康复中心隶属于湖北省残疾人联合会,是经湖北省人民政府批准设立的公益性事业单位,是承担全省残疾人和功能障碍者康复医疗、康复教育、康复工程、康复人才培养和康复科研工作的综合性康复机构,也是全省...

中国移动通信武汉分公司

中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司物业管理项目物业类型包括:综合大楼及其院区、机房楼及其院区、营业厅。综合大楼共12层,其中地下2层,地上10层,整个建筑净用地面积22000平方米。综合大楼院区集...

青岛分公司简介

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。

合肥分公司

资料添加中

黄石分公司——丽岛•半山华府

2006年,丽岛•半山华府被中国住交会评为“CIHAF中国名盘”。2010年,项目设计荣获2010年度湖北省优秀工程设计一等奖。

鄂州分公司——光谷联合科技城

园区占地近1515亩,总建筑面积119万m2,整体蕴含"创新科技"和"绿色生态"理念。建筑简洁明快,彰显园区活力,激发创新精神。功能分区间公共绿化与建筑组团内怡人景观形成互动,生活居住配套与生产研发空间完美融合,为企业的技术创新与跨越发展提供新型空间载体。

业务洽谈

丽岛物业发展部为我司进行商务洽谈的专业部门,随时欢迎您的来电来访问。

青岛分公司

青岛光谷国际海洋信息港

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。旨在通过政府搭建平台、政策吸引培育、市场孵化壮大,全面提升青岛市和山东省海洋科技创新能力,更好地担当国家海洋强国战略使命。核心建设部分包括“三大海洋要素支撑平台”、即“国际海洋人才港、国际海洋信息港、国际海洋产权交易中心”。

园区位于青岛西海岸新区核心,规划建筑面积73万平米,产业集聚及招商方向包括“海洋科研及海洋现代服务业、软件和信息技术、服务外包”三大主题,突出海洋特色。总投资额30亿元,计划2016年全部建成并投入运营,全部建成后可聚集各类海洋及信息服务企业、机构约150家,新增就业约3万人,创造产值100亿元。

园区由美国建筑师事务所秉承“开放街区与组团围合相结合”的规划理念,进行整体设计。打破传统园区与城市之间的屏障,让园区有机融入城市,产城一体、融合发展。其中代表性企业和机构有“美国优创、香港第一线、东软睿道、国家软件评测中心、日本宏智科技、北京软交所、山东海工装备研究院、山东智慧机器人、青岛海洋测绘研究院、西海岸物联网工程研究中心”等。

POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动
武汉丽岛物业管理有限公司 版权所有