融科花满庭

融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

汉阳铁桥广场

铁桥广场位于汉阳大道百灵路和玫瑰园东路交汇处,地处王家湾商圈与钟家村商圈...

京东亚一物流园

京东物流园(阳逻)项目位于武汉市新洲区阳逻街潘庙村,占地面积为40234.58平方米,主要包括仓库、办公区、员工宿舍及餐厅等。京东物流园(东西湖)项目位于武汉市东西湖区保税物流中心,占地面积96052...

湖北省残联康复中心大楼

湖北省残疾人康复中心隶属于湖北省残疾人联合会,是经湖北省人民政府批准设立的公益性事业单位,是承担全省残疾人和功能障碍者康复医疗、康复教育、康复工程、康复人才培养和康复科研工作的综合性康复机构,也是全省...

中国移动通信武汉分公司

中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司物业管理项目物业类型包括:综合大楼及其院区、机房楼及其院区、营业厅。综合大楼共12层,其中地下2层,地上10层,整个建筑净用地面积22000平方米。综合大楼院区集...

青岛分公司简介

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。

合肥分公司

资料添加中

黄石分公司——丽岛•半山华府

2006年,丽岛•半山华府被中国住交会评为“CIHAF中国名盘”。2010年,项目设计荣获2010年度湖北省优秀工程设计一等奖。

鄂州分公司——光谷联合科技城

园区占地近1515亩,总建筑面积119万m2,整体蕴含"创新科技"和"绿色生态"理念。建筑简洁明快,彰显园区活力,激发创新精神。功能分区间公共绿化与建筑组团内怡人景观形成互动,生活居住配套与生产研发空间完美融合,为企业的技术创新与跨越发展提供新型空间载体。

业务洽谈

丽岛物业发展部为我司进行商务洽谈的专业部门,随时欢迎您的来电来访问。

培训制度

一、组织架构

二、人才理念

人才观:以人为本、德才兼备、以德为先、人尽其才。先有满意的员工,再有满意的客户。

用人标准:一不怕苦,二不怕累;十分热情,十二分投入;既能动口,又能动手;想干会干,干成干好。

三、人才培养体系

公司秉承“以人为本、德才兼备、以德为先”的人才观,坚持信奉“先有满意的员工,再有满意的客户”,始终认为人力资源是丽岛物业最重要的资源,每一个员工在公司发展过程中都是不可或缺的,公司将致力于为每一位员工提供广阔的职业发展空间,员工可以利用公司提供的发展平台,充分发挥自己的才智,推动公司的高速发展,实现自身的价值,并分享公司发展的丰硕成果。

多重职业发展空间

公司为员工设立多种职业发展通道和晋升机会,包括纵向发展空间和横向发展空间。纵向发展包括朝管理岗位发展及朝专业技术方向发展的职位晋升和岗位内等级提升,横向发展则指不同岗位之间的转换。为确保公司员工持续的职业生涯,公司一般通过以下几种方式满足公司战略人才储备、空缺岗位的补充等发展需要以及员工发展需求。

  • 通过管理培训生(含集团代招光谷之星)、“猎鹰计划”、“工程管理精英”等人才项目的实施,从外部引进一批具备高培养潜质、高素质的管理、专业技术人才,为公司快速发展储备培养各层级岗位复合型中高端人才。
  • 积极推行内部人才梯队建设,以《公司人才梯队建设实施指导意见》为纲,每年组织2次各层级后备人才的选拔,建立后备人才库,并严格按照培养计划实施持续跟踪考察。
  • 内部岗位竞聘:中高层管理岗位,1-2次/年;基层主管和普通管理岗位,2-3次/年。
  • 专业技能等级考核。主要针对专业技术人员以及物业服务中心一线岗位员工,确保员工随着能力的提升,薪酬有上升空间。
  • 对于不适合在管理岗位上发展或者无意向朝管理岗位发展的员工,公司为其提供朝专业方向发展的路径,鼓励员工精其所长,资深专业技术人员享有与管理层岗位同等的待遇。

完善的培训管理体系

培训是丽岛物业赖以生存的基石和公司能够持续发展的动力,这是丽岛物业培训理念的基础。丽岛物业的培训体系,全面、系统、专业、密集地贯穿于所有员工在丽岛物业公司的职业生涯。

  • 公司培训理念:“全员培训、计划培训、循环培训、交流培训”。丽岛物业的培训体系,全面、系统、专业、密集地贯穿于所有员工在丽岛物业公司的职业生涯。
  • 培训类别有:高管培训学院、中层干部培训、后备人才培训班、基层管理人员培训、基层操作岗位员工技能提升培训与在岗辅导、内部讲师培训、入职培训等。
  • 对公司高管,以集团公司统一组织培训为主;中层干部培训,至少组织2次/年的内训(外聘讲师);各层级岗位后备人才培训班每年至少组织两期;基层管理人员培训,组织4次/年的内训(以内部讲师为主)及至少1次外训;对于基层岗位员工,则会至少4次/月的专业知识、操作技能持续性强化培训;公司内部讲师,每年组织1次TTT培训。同时,公司统一安排并提供培训经费,每年组织1-2次拓展培训和至少1次外部学习交流机会。
  • 公司统一安排并提供专项活动经费,组织各部门、管理处之间的学习交流活动。
  • 公司鼓励员工通过不断地自学提高自身能力素质,鼓励员工参加各类培训、学历深造、报考岗位专业技术资格和职业资格证等,在这方面,公司会给予一定支持,并给予相应奖励。
POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动
武汉丽岛物业管理有限公司 版权所有