融科花满庭

融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

汉阳铁桥广场

铁桥广场位于汉阳大道百灵路和玫瑰园东路交汇处,地处王家湾商圈与钟家村商圈...

京东亚一物流园

京东物流园(阳逻)项目位于武汉市新洲区阳逻街潘庙村,占地面积为40234.58平方米,主要包括仓库、办公区、员工宿舍及餐厅等。京东物流园(东西湖)项目位于武汉市东西湖区保税物流中心,占地面积96052...

湖北省残联康复中心大楼

湖北省残疾人康复中心隶属于湖北省残疾人联合会,是经湖北省人民政府批准设立的公益性事业单位,是承担全省残疾人和功能障碍者康复医疗、康复教育、康复工程、康复人才培养和康复科研工作的综合性康复机构,也是全省...

中国移动通信武汉分公司

中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司物业管理项目物业类型包括:综合大楼及其院区、机房楼及其院区、营业厅。综合大楼共12层,其中地下2层,地上10层,整个建筑净用地面积22000平方米。综合大楼院区集...

青岛分公司简介

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。

合肥分公司

资料添加中

黄石分公司——丽岛•半山华府

2006年,丽岛•半山华府被中国住交会评为“CIHAF中国名盘”。2010年,项目设计荣获2010年度湖北省优秀工程设计一等奖。

鄂州分公司——光谷联合科技城

园区占地近1515亩,总建筑面积119万m2,整体蕴含"创新科技"和"绿色生态"理念。建筑简洁明快,彰显园区活力,激发创新精神。功能分区间公共绿化与建筑组团内怡人景观形成互动,生活居住配套与生产研发空间完美融合,为企业的技术创新与跨越发展提供新型空间载体。

业务洽谈

丽岛物业发展部为我司进行商务洽谈的专业部门,随时欢迎您的来电来访问。

用12年的坚持守候简单的幸福

本站

                         


人物档案:张红霞,1976年生,2002年4月26日进入丽岛物业,12年来一直在湖北省公安厅物业服务中心任保洁员,荣膺第一届员工技能比武竞赛“保洁服务状元”。

2002年,张红霞随丈夫来到武汉发展,并应聘到丽岛物业省公安厅项目从事保洁工作。张红霞十分珍惜这个工作机会,工作勤勤恳恳,干起活儿来不怕苦不怕累,严格按照公司标准要求自己,工作表现十分突出,这一干便是十二年。

26岁到38岁,这样的12年,对于一个女人而言何其珍贵,况且从事的还是大多数人眼中并不起眼的保洁工作,张红霞的选择让很多人十分费解。但张红霞认为,既然选择了一份工作,就要坚持把这份工作做好,每一份工作都会有值得自己为之付出青春与汗水的价值。在张红霞的记忆中,12年前刚来丽岛物业的时候,保洁员都是优中选优输送到公安厅项目的,所以当时一起工作的同事都有一种很强烈的自豪感。但随着时代的变化及人们对待保洁工作的看法,使得越来越多的人不愿再从事保洁工作,身边的同事也都改了行。虽然在别人眼里保洁工作很不起眼,但是张红霞从不在意他人的眼光。她总是怀揣着一颗乐于服务的心,在工作中不断寻找突破点,用心把每一件事做好,最后业主对她的工作满意,并对她表示认可和赞赏,甚至与她成为朋友,这些都令她无比开心和幸福。

作为一名保洁员,这个工作本身是平凡的,但是作为一名十二年如一日坚守在这个岗位上的保洁员,张红霞便是不平凡的。在平凡的岗位上,因为一份坚持,收获一份简单的幸福,成就了一个不平凡的人。

(记者:杨胭脂)


POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动
武汉丽岛物业管理有限公司 版权所有