融科花满庭

融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

汉阳铁桥广场

铁桥广场位于汉阳大道百灵路和玫瑰园东路交汇处,地处王家湾商圈与钟家村商圈...

京东亚一物流园

京东物流园(阳逻)项目位于武汉市新洲区阳逻街潘庙村,占地面积为40234.58平方米,主要包括仓库、办公区、员工宿舍及餐厅等。京东物流园(东西湖)项目位于武汉市东西湖区保税物流中心,占地面积96052...

湖北省残联康复中心大楼

湖北省残疾人康复中心隶属于湖北省残疾人联合会,是经湖北省人民政府批准设立的公益性事业单位,是承担全省残疾人和功能障碍者康复医疗、康复教育、康复工程、康复人才培养和康复科研工作的综合性康复机构,也是全省...

中国移动通信武汉分公司

中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司物业管理项目物业类型包括:综合大楼及其院区、机房楼及其院区、营业厅。综合大楼共12层,其中地下2层,地上10层,整个建筑净用地面积22000平方米。综合大楼院区集...

青岛分公司简介

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。

合肥分公司

资料添加中

黄石分公司——丽岛•半山华府

2006年,丽岛•半山华府被中国住交会评为“CIHAF中国名盘”。2010年,项目设计荣获2010年度湖北省优秀工程设计一等奖。

鄂州分公司——光谷联合科技城

园区占地近1515亩,总建筑面积119万m2,整体蕴含"创新科技"和"绿色生态"理念。建筑简洁明快,彰显园区活力,激发创新精神。功能分区间公共绿化与建筑组团内怡人景观形成互动,生活居住配套与生产研发空间完美融合,为企业的技术创新与跨越发展提供新型空间载体。

业务洽谈

丽岛物业发展部为我司进行商务洽谈的专业部门,随时欢迎您的来电来访问。

热烈祝贺陈同举董事长当选人大代表

本站

热烈祝贺陈同举董事长当选人大代表

陈同举:立足行业  不忘初心



近年来,随着物业管理行业发展和人们对物业服务认知的不断深入,物业管理已经成为城市管理、人们生活不可或缺的一部分,关乎人民的生活和谐和社会稳定。伴随着互联网时代的到来,物业行业也迎来了前所未有的的机遇和挑战。

一直以来,物业管理行业作为传统服务业,行业集中度低、与资本市场关联较小,盈利水平较低。在互联网基因、大数据方法已经不断深入渗透到各个传统行业的时候,物业管理行业正在接受新科技浪潮的冲击和洗礼,整个行业处在“浮躁”的阶段,业界企业都跃跃欲试,探索物业服务的新发展模式。

伴随着物业管理行业快速成长,产生了很多物业纠纷及发展局限。在从事物业管理工作长达十余年的历程中,我深觉行业目前正面临瓶颈,其进一步发展亟需破题。  

物业管理行业的转型,首先是经营思路的转型,应当积极地从传统服务业转型为现代服务业。随着行业发展所依托的社会、经济、法制、市场环境的变化,物业管理应当紧跟市场需求的多样化的特点,追求多元化发展,积极开拓创新多元业务,促进营业收入快速增长。物业管理在保洁、绿化、秩序维护、设施设备维护等基本服务的基础上,可纵向延伸至房地产开发前期的规划、设计、设施设备选用顾问等整个链条,横向涵盖消费者居家养老、家政服务、房屋租赁、电子商务等各类个性化需求,不断挖掘出物业服务产品的附加值和边际效益,体现出物业管理丰富的商业价值。

物业管理行业的升级,应该是管理手段和服务技术的升级,而不是离开物业管理行业去做其它行业。“互联网+物业管理”更不是鼓励大家都去做电商社商,而放弃行业最基础的物业服务,而是充分利用互联网手段,实现物业管理的技术变革。如果物业管理行业摒弃了基础服务再谈社区020、智慧 APP,等同于是舍本逐末。我们应该回归服务本质,借助科技手段提升内部管理,提升竞争力、增加创富能力、开展信息化建设和管理,使物业服务企业的发展模式和理念提升,让现代科技推动物业管理行业发展成为现实。

这次有幸当选洪山区第十五届人大代表,我深深认识到,这不仅仅是一份荣誉,更是一份责任和使命。“代表行业发声”,这是我本次参选人大代表的直接原因,也是我的动力。“服务广大业主,让物业行业成为受人尊重的行业并获得健康长远的发展”,这是我十六年来从事物业管理工作的初衷,也是愿景。


POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动
武汉丽岛物业管理有限公司 版权所有