融科花满庭

融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

汉阳铁桥广场

铁桥广场位于汉阳大道百灵路和玫瑰园东路交汇处,地处王家湾商圈与钟家村商圈...

京东亚一物流园

京东物流园(阳逻)项目位于武汉市新洲区阳逻街潘庙村,占地面积为40234.58平方米,主要包括仓库、办公区、员工宿舍及餐厅等。京东物流园(东西湖)项目位于武汉市东西湖区保税物流中心,占地面积96052...

湖北省残联康复中心大楼

湖北省残疾人康复中心隶属于湖北省残疾人联合会,是经湖北省人民政府批准设立的公益性事业单位,是承担全省残疾人和功能障碍者康复医疗、康复教育、康复工程、康复人才培养和康复科研工作的综合性康复机构,也是全省...

中国移动通信武汉分公司

中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司物业管理项目物业类型包括:综合大楼及其院区、机房楼及其院区、营业厅。综合大楼共12层,其中地下2层,地上10层,整个建筑净用地面积22000平方米。综合大楼院区集...

青岛分公司简介

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。

合肥分公司

资料添加中

黄石分公司——丽岛•半山华府

2006年,丽岛•半山华府被中国住交会评为“CIHAF中国名盘”。2010年,项目设计荣获2010年度湖北省优秀工程设计一等奖。

鄂州分公司——光谷联合科技城

园区占地近1515亩,总建筑面积119万m2,整体蕴含"创新科技"和"绿色生态"理念。建筑简洁明快,彰显园区活力,激发创新精神。功能分区间公共绿化与建筑组团内怡人景观形成互动,生活居住配套与生产研发空间完美融合,为企业的技术创新与跨越发展提供新型空间载体。

业务洽谈

丽岛物业发展部为我司进行商务洽谈的专业部门,随时欢迎您的来电来访问。

【喜报】丽岛物业在省物业管理行业职业技能竞赛中获得佳绩

本站


昨日,首届全国物业管理行业职业技能竞赛(湖北赛区)选拔赛在武汉职业技术学院落下帷幕。我司庞丽、吴杰分别以综合成绩排名第三、第四的好成绩在首届全国物业管理行业职业技能竞赛(湖北赛区)选拔赛的二百余名参赛选手中脱颖而出,分获物业管理员职业技能竞赛湖北省二等奖、三等奖;王成泽则在电工赛区以综合成绩排名第三的好成绩战胜一百余名强劲对手,斩获电工职业技能竞赛湖北省二等奖。

本次比赛由湖北省房地产业协会主办,武汉市物业管理协会承办,武汉职业技术学院、福州唐世网络信息技术有限公司(中物教育)协办,旨在挖掘我省优秀的物业管理从业人员,积极推荐优秀物业人员参加全国物业管理行业职业技能竞赛。我司领导对本次比赛高度重视,在收到比赛通知后,第一时间召集行政人事中心及工程部商讨参赛选手名单,经过专业知识与技能、实际操作及管理经验、个人综合素质等多方面的比较后从众多优秀人才中挑选了4名精兵强将代表公司参赛。

3月25日至26日,比赛在武汉职业技术学院展开激烈角逐,此次湖北赛区选拔赛设有物业管理员和电工两个竞赛项目,两项均在两天内完成所有理论和实操考试。大赛第一天,全省120家物业服务企业300余名参赛选手参加比赛。物业管理员进行了理论考试、知识抢答及典型案例分析三个环节的激烈比拼,最终仅15名选手进入第二天的个人主题演讲比赛。

电工赛区则进行了单相桥式整流稳压电路焊接操作、综合线路控制盘故障排除、消防给水泵星三角降压启动控制线路安装接线三个项目的比试,经过一天的激烈角逐,最终仅39名电工选手进入第二天的6MM2BV铜芯导线手工连接及理论考试。

比赛实行逐轮淘汰制,每一轮都十分关键,竞争十分激烈,300余名参赛选手中不乏行业精英,每一个人都是企业的优秀代表,能从众多佼佼者中脱颖而出并非易事。此次,庞丽、吴杰、王成泽三人能在比赛中获得佳绩,不仅充分体现了他们扎实的基本功及专业能力,更是对我司物业管理人才培养成果的肯定。丽岛物业一直坚持理论与实际相结合的管理模式,鼓励员工在实践中不断学习、提升,更是给予年轻人广阔的职业发展平台,引导员工将书本知识积极运用于实际,不断成长。

此次比赛的六强选手将代表湖北队出征5月在上海举行的全国物业管理行业职业技能竞赛,与全国行业的精英们进行切磋、交流和学习!重在参与、重在学习、重在提高、重在交流,希望咱们丽岛物业的精英选手们能在国赛中收获各自的成长与进步,公司为你们而骄傲!




(编辑:孙妙琳)


POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动
武汉丽岛物业管理有限公司 版权所有