融科花满庭

融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

汉阳铁桥广场

铁桥广场位于汉阳大道百灵路和玫瑰园东路交汇处,地处王家湾商圈与钟家村商圈...

京东亚一物流园

京东物流园(阳逻)项目位于武汉市新洲区阳逻街潘庙村,占地面积为40234.58平方米,主要包括仓库、办公区、员工宿舍及餐厅等。京东物流园(东西湖)项目位于武汉市东西湖区保税物流中心,占地面积96052...

湖北省残联康复中心大楼

湖北省残疾人康复中心隶属于湖北省残疾人联合会,是经湖北省人民政府批准设立的公益性事业单位,是承担全省残疾人和功能障碍者康复医疗、康复教育、康复工程、康复人才培养和康复科研工作的综合性康复机构,也是全省...

中国移动通信武汉分公司

中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司物业管理项目物业类型包括:综合大楼及其院区、机房楼及其院区、营业厅。综合大楼共12层,其中地下2层,地上10层,整个建筑净用地面积22000平方米。综合大楼院区集...

青岛分公司简介

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。

合肥分公司

资料添加中

黄石分公司——丽岛•半山华府

2006年,丽岛•半山华府被中国住交会评为“CIHAF中国名盘”。2010年,项目设计荣获2010年度湖北省优秀工程设计一等奖。

鄂州分公司——光谷联合科技城

园区占地近1515亩,总建筑面积119万m2,整体蕴含"创新科技"和"绿色生态"理念。建筑简洁明快,彰显园区活力,激发创新精神。功能分区间公共绿化与建筑组团内怡人景观形成互动,生活居住配套与生产研发空间完美融合,为企业的技术创新与跨越发展提供新型空间载体。

业务洽谈

丽岛物业发展部为我司进行商务洽谈的专业部门,随时欢迎您的来电来访问。

丽岛倾情服务,助力生博会

本站

6月30日7月2日,第二届“中国光谷”国家生物健康产业博览会中国光谷科技会展中心盛大召开,众多“丽岛人”现身会场为会议提供后勤保障服务。

本次博览会为期三天,由武汉市人民政府主办,武汉东湖新技术开发区管委会承办,国家卫生和计划生育委员会支持。6月30日,国家部委、省市领导,相关单位负责人,院士、专家学者、医疗机构、科研究院、企业代表等近1000名嘉宾参加生博会开幕。博览会以“创新引领、生命健康”为主题,旨在推动武汉国家生物产业基地建设。


  这是中国光谷科技会展中心新馆的“首秀”,其意义之重大不言而喻,而后勤保障工作更是活动顺利举办的支撑。丽岛物业安保队员与政府交管部门精诚协作,致力守好会展中心各道防线,对来访人员、进场车辆、出场车辆严格控制,逐一排查。丽岛物业专业客服团队更是会场上一道靓丽的风景线,标准的姿态,甜美的笑容,她们热情的服务大家还有一群人,他们着白衬衣黑马甲穿梭在各个会场他们是整个会场的“装饰工”摆桌、装盘、准备茶点,样样不离他们的一双手。



  次生博会展出面积约为2万平方米,其中特装展位93个,标准展位113个丽岛物业保洁人员,分批次、分区域进行打扫、整理;为保证会场各项设施设备运行正常蓝域智能派工程人员电梯机房、空调机房等设备间后台操控。



  公司高度重视此次活动,在领导的全力支持下,紧急抽调项目优秀人员开展支援工作,6月13日进场会展中心至7月3日生博会结束,丽岛物业共派驻约1500人协助项目前期开荒及会展现场后勤服务,其中服务生约300人,保洁800余人,保安360多人。大家放下手头的工作,牺牲周末休息时间,投入到紧张的战斗中,甚至不少工作人员夜以继日驻守现场。



生博会虽已圆满结束,但是丽岛物业的工作没有结束。为了保证参展商、参展产品、各类展架顺利撤场,我司依然每天委派20余服务人员在现场协助会展中心完成搬运、清点工作。

本次活动不仅彰显了我司工作人员“首站用我,用我必胜”的特性,也为日后此类大型活动的举办奠定了良好基础。对于公司及“丽岛人”而言,这是一次展现我司工作能力的舞台,也是一次学习与提升的机会。

(编辑:张宵)





POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动
武汉丽岛物业管理有限公司 版权所有