融科花满庭

融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

汉阳铁桥广场

铁桥广场位于汉阳大道百灵路和玫瑰园东路交汇处,地处王家湾商圈与钟家村商圈...

京东亚一物流园

京东物流园(阳逻)项目位于武汉市新洲区阳逻街潘庙村,占地面积为40234.58平方米,主要包括仓库、办公区、员工宿舍及餐厅等。京东物流园(东西湖)项目位于武汉市东西湖区保税物流中心,占地面积96052...

湖北省残联康复中心大楼

湖北省残疾人康复中心隶属于湖北省残疾人联合会,是经湖北省人民政府批准设立的公益性事业单位,是承担全省残疾人和功能障碍者康复医疗、康复教育、康复工程、康复人才培养和康复科研工作的综合性康复机构,也是全省...

中国移动通信武汉分公司

中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司物业管理项目物业类型包括:综合大楼及其院区、机房楼及其院区、营业厅。综合大楼共12层,其中地下2层,地上10层,整个建筑净用地面积22000平方米。综合大楼院区集...

青岛分公司简介

由青岛西海岸新区政府搭建核心要素平台和产业政策支撑体系,由武汉光谷联合投资开发和建设运营。

合肥分公司

资料添加中

黄石分公司——丽岛•半山华府

2006年,丽岛•半山华府被中国住交会评为“CIHAF中国名盘”。2010年,项目设计荣获2010年度湖北省优秀工程设计一等奖。

鄂州分公司——光谷联合科技城

园区占地近1515亩,总建筑面积119万m2,整体蕴含"创新科技"和"绿色生态"理念。建筑简洁明快,彰显园区活力,激发创新精神。功能分区间公共绿化与建筑组团内怡人景观形成互动,生活居住配套与生产研发空间完美融合,为企业的技术创新与跨越发展提供新型空间载体。

业务洽谈

丽岛物业发展部为我司进行商务洽谈的专业部门,随时欢迎您的来电来访问。

住宅小区

  • 卧龙-丽景湾

    卧龙·丽景湾坐落于常青片区与金银湖片区交界地带,总建筑面积455693.8平方米。

    查看详情 +
    接管时间:2015年6月
    占地面积:-
    建筑面积:455693.8平方米
    服务户数:3500

    卧龙·丽景湾坐落于常青片区与金银湖片区交界地带,总建筑面积455693.8平方米。小区内建筑类型丰富——多层、小高层、联排、高层汇聚其中。隔街相望的东方马城、高尔夫球场与社区内3700平米豪华会所、室外游泳池和网球场……卧龙丽景湾,以最自然的方式,不经意间成为了城市里最稀缺的物业类型。

    合同签订时间:2015年6月。

    为将丽岛物业的业务拓展目标融入到集团的战略发展中去,我们于2015年8月首次承接老楼盘卧龙·丽景湾,公司各专业部门在炎炎夏日为项目的顺利交接付出了辛勤的汗水,我们也在对老旧小区进行综合评审等方面积累了宝贵的经验。

  • 融科花满庭

    融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。

    查看详情 +
    接管时间:2016年1月1日
    占地面积:113000㎡
    建筑面积:202600㎡
    服务户数:1900户


    融科花满庭位于武汉市洪山区大学城,与黄家湖大学园区隔路相望。项目紧邻青菱湖,位于洪山区重点规划的青菱宜居生态新城,生态环境优越。项目总用地面积约11.3万方,容积率1.7,总建筑面积约202600平方米。共42栋住宅、规划户数总户数1900户,整个小区以8层电梯洋房为主,辅以少量11层小高层、以及3栋34层建筑。绿化率40.0% 车位数:1330个。项目以一梯两户的花园电梯洋房为主,并在小区内精心打造五色园林,稀缺的产品形态和独特的法式风情在区域内独树一帜。


    ;


  • 春天里

    春天里位于武昌南湖中心,项目占地面积9290㎡,建筑面积27868㎡,容积率为3.0,绿化率为42.00%,总户数306户.

    查看详情 +
    接管时间:2014年10月31日
    占地面积:9290㎡
    建筑面积:27868㎡
    服务户数:306户

    春天里位于武昌南湖中心,项目占地面积9290㎡,建筑面积27868㎡,容积率为3.0,绿化率为42.00%,总户数306户。



  • 俪湖天地

    俪湖天地总建面为30万平方米,由17栋15层——29层住宅建筑组成,主打面积为60——100平方米中小户型为主。分三期建设开发。俪湖天地经多次深入调研,开发定位准确,建筑风格为江夏唯一后现代欧式简约的ArtDeco风格设...

    查看详情 +
    接管时间:2013年
    占地面积:260029平方米
    建筑面积:260029平方米
    服务户数:800户

    俪湖天地总建面为30万平方米,由17栋15层——29层住宅建筑组成,主打面积为60——100平方米中小户型为主。分三期建设开发。俪湖天地经多次深入调研,开发定位准确,建筑风格为江夏唯一后现代欧式简约的ArtDeco风格设计,市场前景看好。

    俪湖天地园林设计很有特点高低起伏、坡地式设计。着重中央景观大道,附加社区组团,小景观点。高低起伏的坡地式设计不但增大了平面的绿化面积,而且增加了景观的美感。中央景观大道由水系喷泉、中央平台、休闲广场3部分组成。大面积的水系喷泉,不但增加了我们社区景观的整体美观,更加增加了社区空气的湿润度。将来可以带着家人到这边来观赏游玩。这将会是一处靓丽的风景线。

    art deco建筑风格,是江夏区唯一一个使用这种建筑风格的小区。它是一种现在最流行最前沿的建筑风格。将古典的元素与雅典的文化气息相结合。通过简洁厚重而又不乏细节的的整体效果给人一种尊贵、精美、典雅的整体感觉。



POWERED BY MATRIX 全程策划:矩阵互动
武汉丽岛物业管理有限公司 版权所有